Хлеб соколовский по ГОСТу


Прекрасный хлеб. Относится к группе "Диетических и профилактических сортов хлебобулочный изделий".
Две особенности его приготовления:
— зерно пшеницы сперва замачивают в холодной воде в течение 22 часов, затем измельчают;
— тесто ставят на, так называемой, "холодной" опаре.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Хлеб соколовский по ГОСТу»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s