Хлеб со специями/ Pain d’épice от Gaston Lenotre


Из книги "Pains et Vennoiseries" de Gaston Lenôtre (Chevalier de la Légion d’honneur)
На 2 "хлеба":
Мед хвойный — 350 гр
Мука пшеничная — 125 гр
Мука ржаная сеяная — 125 гр
Химические дрожжи — 10 гр
Яйца куриные — 2 шт
Молоко — 100 гр
Сахарная пудра из коричневого сахара — 40 гр
Корица молотая — 1 гр
Анис молотый — 1 гр
Гвоздика молотая — 1 гр
Мускатный орех молотый — 1 гр
Лакрица  (экстракт) — 1 капля
Все замесить, залить в формы и выпекать 60 мин при +180С.
Остудить, закрыть плотно кухонным пластиком и поместить в холодильник на 3 дня для полного созревания.

 

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Хлеб со специями/ Pain d’épice от Gaston Lenotre»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s