Сухарики / Le zwieback от Roland Guinet


Эти сухарики просто очень, очень, очень… Рецепт из книги "Les Pains de France" известнейшего французского маэстро Roland Guinet. Это удивительная книга, одна из моих любимых. Выпекать по ней, все равно что пить отличное вино многолетней выдержки.
Мука сильная Т.45 — 100
Вода — 31,25
Соль — 1,5
Дрожжи -10
Яйца куриные — 15
Сахар — 18
Сливочное масло — 15
Базовая температура +55С
Температура массы +28С
Месить:
— на 1-ой скорости 5 мин
— на 2-ой скорости 17 мин
Брожение 90 мин
Разделить массу на куски, весом 60 гр каждый. Сформировать изделия, продолговатой формы, длиной 6 см. Уложить булочки на расстоянии 5 мм друг от друга.
Окончательная расстойка 60 мин
Выпекать 30 мин при +170С
Через 24 часа после выпечки изделя разрезать и подсушить в духовке 12 мин при +150С.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Сухарики / Le zwieback от Roland Guinet»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s