Хлеб английский/ Pain anglais от Gaston Lenotre


Хотя маэстро и предлагает формировать этот хлеб из несколький небольших булочек, мне больше понравился "безбулочный" вариант — цельный.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Хлеб английский/ Pain anglais от Gaston Lenotre»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s