Хлеб заварной «Каролина» с рисовой мукой/ Pain Carolina avec farine de riz от Richemont Ecole


В этом хлебе на каждые 100 гр муки идет "всего" 94 гр воды. Думал, что ничего путного не получится.
Как же я ошибался!
На 2 хлеба весом 400 гр каждый:
Заварка:
Мука рисовая — 70 гр
Вода — 214 гр
Заварить горячей водой, подождать, пока остынет и убрать в холодильник.
Тесто:
Мука пшеничная Тyp 720 — 330 гр
Вода — 160 гр
Заварка — вся
Дрожжи свежие прессованные — 12 гр
Pâte fermentée — 92 гр
Подсолнечное масло — 16 гр
Соль — 12,8 гр
Замесить все, кроме масла и соли. Масло внести через 4-5 мин после начала замеса, соль в конце .
Брожение 75-90 мин с одной обминкой.
Разделить тесто на 2 ровные части, сформировать заготовки и обвалять их в пшеничной муке Typ 720.
Окончательная расстойка (у меня ушло 30 мин).
Перед выпечкой надрезать.
Выпекать с паром (начинать при +225С и затем снизить до +210С).

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев на «Хлеб заварной «Каролина» с рисовой мукой/ Pain Carolina avec farine de riz от Richemont Ecole»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s