Angelica от Sorelle Simili


Я никогда не был поклонником Sorelle Simili

Пирог делается достаточно быстро и у него атрактивная внешность.
Lievitino:
Мука пшеничная сильная — 135 гр
Дрожжи свежие прессованные — 13 гр
Вода — 75 гр
Все хорошо замесить и оставить для брожения на 30 мин.
Масса основная:
Lievitino — все
Мука пшеничная сильная — 400 гр
Сахар — 75 гр
Молоко цельное теплое — 120 гр
Яичные желтки — 3 шт
Соль — 6 гр
Масло сливочное (в тесто) — 120 гр
"Начинка":
Изюм — 75 гр
Цукаты апельсиновые — 75 гр
Масло сливочное растопленное на смазку/обмазку — 50 гр
Глазурь "Velante":
Сахарная пудра — 4 ст. ложки
Яичный белок — 1 шт
Глазурь "Coprentе":
Сахарная пудра — 150 гр
Яичный белок — 1 шт
Смешать муку, молоко, желтки, сахар и соль. Затем ввести сливочное масло. Смешать lievitino с массой основной и оставить для брожения на 60 мин при комнатной температуре.
Раскатать в прямоугольник толщиной 2…3 мм, смазать растопленным сливочным маслом, распределить начинку и завернуть тесто в длинный рулет.
Разделить рулет на 2 длинные косы, а косы заплести в венок разрезом вверх.
Смазать растопленным сливочным маслом и оставить для окончательной расстойки на 30…40 мин.
Выпекать 20…25 мин при +200 без пара.
"Angelica" в горячем состоянии смазать "La glassa velante" и поместить на 30 секунд в выключенную, но еще горячую духовку.
Что делать с "La glassa coprente" у авторов ни слова.
Пирог вкуснее на следующих день.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

20 комментариев на «Angelica от Sorelle Simili»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s