Хлеб с крупчаткой/ Pane con farina di semola от Piergiorgio Giorilli

Использовал farina di semola rimachinata di grano duro nº 176 "De Cecco". Жаль, другой не было. Может, в следующий раз взять и заменить ее на сильную муку?
Интересна авторская "трактовка" изготовления преферменто — закваска с мукой бродит в воде при +18С в течение 10…12 часов.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s