Хлеб «Le Tourton» от Jean-Claude Choquet

Хлеб типичный для nord de la Loire-Atlantique. Изготавливается с большим содержанием сдобы — сливочного масла, сахара и яиц. Обычно его формируют в виде "лодки" и перед выпечкой смазывают яйцом.
Полнейший шарман и открытие для меня! Автор, обладатель Meilleur Ouvrier de France, предлагает делать хлеб круглым и уверяет, что "Le Tourton" собенно уместен на завтрак или при изготовлении специальных закусок.
 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Хлеб «Le Tourton» от Jean-Claude Choquet»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s