Cannelés от Pierre Hermé


Очень вкусно и ни на что не похоже.
Делал в силиконовых формах.
Даешь медные!!!

Молоко цельное — 500 гр
Ваниль — 1 стручок
Молоко с ванилью довести до кипения, остудить при комнатной температуре и поместить в холодильник на всю ночь. Затем процедить.
Масса для cannelés:
Масло сливочное — 50 гр
Сахарная пудра — 250 гр
Яичные желтки — 2 шт
Яйца куриные — 2 шт
Мука пшеничная — 100 гр
Ром темный — 15 гр
Масло сливочное растопить и остудить. Смешать по порядку — сахарную пудру, яичные желтки, куриные яйца, ром, сливочное масло, муку и холодное молоко. Оставить в холодильнике не менее чем на 24  часа.
Формы смазать размягченным сливочным маслом, смешанным с пчелиным воском 1:1. Поместить в холодильник. Заполнить очень холодные формы на 3/4 массой для cannelés и выпекать при +180…190С от 50 до 75 мин в зависимости от размера.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «Cannelés от Pierre Hermé»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s