Croissants — ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Croissnats делают "с ушками " :

или без них:

Помимо классического croissant есть еще с оливковым маслом, интегральной мукой, с разными наполнителями (например crema pastelera) и многие другие…
А еще я встречал вот такие:

Croissants de Prague:

Croissants en pate a petit pains au lait:

Croissants fourrés appenzellois:

Croissants viennois:

 

Croissants parisiens:

 

Croissants feuilletés:

 

Croissants fourres:

 

Petits croissants:

 

Croissants fourré "Party":


Последнее. Успех в "круaссаноделии" во многом зависит от правильно выбранной персональной стратегии и тактики. Ищите свою формулу и свой процесс изготовления этого сладкого счастья к завтраку.
P.S. Фотографии мирно изъяты из различных источников.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев на «Croissants — ЗАКЛЮЧЕНИЕ»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s