Хлеб с крупчаткой/ Pane con farina di semola rimacinata di grano duro от Piergiorgio Giorilli


Пахнет парным молоком…
Maestro — вы прелесть!



На 1 хлеб весом около 700 гр:
Biga
Мука пшеничная крупчатка — 250 гр
Вода — 125 гр
Дрожжи свежие прессованные — 2,5 гр
Месить 4 мин на 1-ой скорости
Брожение 14…16 часов при + 17…18С.
Тесто
Biga — вся
Мука пшеничная крупчатка — 250 гр
Вода — 175 гр
Дрожжи свежие прессованные — 5 гр
Солод белый — 2,5 гр
Соль — 11 гр
Месить:
— 5 мин на 1-ой скорости
— 6 мин на 2-ой скорости
Температура массы после замеса + 26С
Брожение 30…40 мин.
Формовка, окончательная расстойка 50…60 мин.
Выпекать 10 мин с паром при +230С и еще 30…35 мин при +200С без пара.
Перед выпечкой  на заготовке сделать крестообразный надрез.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев на «Хлеб с крупчаткой/ Pane con farina di semola rimacinata di grano duro от Piergiorgio Giorilli»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s