Плетенка в форме на сливочном масле с сыром/ Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli


Хотя использовал итальянский сыр "Parmigiano-Reggiano", хлеб по-настоящену пахнет французским "Le Bleu d’Auvergne".

Для 1 хлеба весом 1200 гр:
Мука пшеничная — 700 гр (брал сильную)
Молоко цельное — 350 гр
Дрожжи свежие прессованные — 28 гр
Масло сливочное — 91 гр
Соль — 14 гр
Сахар — 7 гр
Яица куриные — 1,5 шт (70 гр)
Сыр — 47 гр
Месить 3 мин на 1-ой скорости и 8 мин на 2-ой скорости
Температура массы после замеса +25…26С
Соль вносить в середине замеса, затем яйца, сливочное масло и натертый сыр.
Брожение 15 мин.
Тесто разделить на 3 ровные части, сформировать из них 3 жгута, заплести хлеб, поместить его в подготовленную форму, смазать яйцом и оставить для окончательной расстойки при комнатной температуре (у меня на это ушло 80 мин при +25С).
Выпекать (35 мин) при +220С с небольшим количеством пара. Последние минуты выпекать без формы.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Плетенка в форме на сливочном масле с сыром/ Carré intrecciato al burro от Piergiorgio Giorilli»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s