Хлеб/ Le pain от Jasques Mahou

Собрался на новом рецепте "Panettone" потренироваться, а закваска мне показалась  сомнительной. Чтобы не терять время, решил попробовать швейцарский простенький на дрожжах. При этом как-то запанеттонился и забыл, что хлеб от Jasques Mahou нужно с паром выпекать. Вот растяпа!
Мука пшеничная — 340 гр
Мука крупчатка — 10 гр
Мука ржаная обойная — 40 гр
Дрожжи свежие прессованные — 5,3 гр
Соль — 10 гр
Вода — 260 гр
Месить 3…4 мин на 1-ой скорости и 6…7 мин на 2-ой скорости.
Брожение 45 мин.
Предварительная расстойка 15…20 мин.
Сформировать заготовку и поместить в banneton, обсыпанный ржаной мукой сеяной, для окончательной расстойки на 45 мин.
Выпекать 10 мин с паром при +250С и 30 мин при +210С.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Хлеб/ Le pain от Jasques Mahou»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s