Genezter mit Buttermilch-Brotzeitleib от Franz Josef Steffen


Спасибо vita за перевод рецепта !
Даже не знаю, как правильно перевести название этого хлеба… Мякиш у него влажный, а корка очень вкусная и ароматная. Надеюсь, что в следующий раз пористость мякиша получится как нужно, а не так, как получилось.
Странно — заготовку после брожения не нужно расстаивать, а сразу выпекать!
Кстати, оказалось, что из обыкновенных магазинных сливок можно за 17 мин сделать прекрасную пахту и отличное сливочное масло.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Genezter mit Buttermilch-Brotzeitleib от Franz Josef Steffen»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s