Домашний хлеб на опаре/ Pane casereccio con poolish от Piergiorgio Giorilli

DSC06096peq

У хлеба прекрасный зерновой аромат и чудный кремово-серый цвет мякиша. Формируется без муки "на подпыл".
Poolish:
Дрожжи свежие прессованные — 60 гр
Вода (температурой +12С) — 2000 гр
Мука пшеничная typ 260 — 1000 гр
Мука ржаная (сеяная) — 200 гр
Брожение 120 мин при + 25С
Тесто:
Poolish — вся
Мука пшеничная typ 260 — 1400 гр
Мука ржаная — 400 гр
Соль — 60 гр
Месить 6 мин на 1-ой скорости и 10 мин на 2-ой скорости
Предварительное брожение 30 мин.
Разделка, округление, преварительная расстойка 10 мин
Формовка, окончательная расстойка 90 мин (при +24…26С)
Надрезать по-желанию и выпекать при +220…230С с паром.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Домашний хлеб на опаре/ Pane casereccio con poolish от Piergiorgio Giorilli»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s