Хлеб с большим количеством воды/ Pan de agua от Хаvier Barriga

Мука пшеничная сильная — 500 гр
Вода — 500 гр (300+200)
Закваска спонтанного брожения — 125 гр
Соль — 9 гр
Дрожжи свежие прессованные — 2,5 гр
Замесить тесто из всех составляющих, кроме 200 гр воды. Оставшуюся воду добавить в середине замеса (после добавления этой воды месить пришлось не крюком, а плоской лопаткой для перемешивания).
Брожение — 90 мин.
Расстойка окончательная в форме — 60 мин при +28С.
Выпекать 35 мин при средней температуре (выпекал 30 мин при + 200…190С программа "с вентиляцией")

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев на «Хлеб с большим количеством воды/ Pan de agua от Хаvier Barriga»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s