Маленький торт на праздник всех влюбленных/ Petite tourte de St-Valentin от Richemont Ecole profess

Для формы, объемом 780 гр:
Масса sablée — 80 гр
Малиновый конфитюр — 65 гр
Масса au buerre — 400 гр
Масса sablée:
Сливочное масло — 60 гр
Сахар — 40 гр
Сахар ванильный — 1,5 гр
Соль — 0,5 гр
Яйца куриные — 16 гр
Мука пшеничная typ 400 — 100 гр
Делается как любое песочное тесто.
Масса au beurre:
Масло сливочное — 120 гр
Сахар — 120 гр
Цедра лимонная — 1,5 гр
Соль — 0,5 гр
Все "превратить" в мусс
Яйца куриные — 120 гр
Миндальная мука — 72 гр
Мука пшеничная тып 400 — 72 гр
Все смешать в указанном порядке.
Клубника и рубленные фисташки для украшения торта
Дно формы закрыть  Масса sablée, предварительно раскатав ее до толщины 2,5 мм. Затем на нее — малиновый конфитюр ии Mассу au beurre.
Выпекать при +190…195С (у меня ушло на это 30 мин).
Когда торт остынет, украсить нарезанной свежей клубникой и крупно порубленными фисташками.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Маленький торт на праздник всех влюбленных/ Petite tourte de St-Valentin от Richemont Ecole profess»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s