Тыквенный хлеб/ Pan di zucca от Club Richemont Italia

Фотография получилась несколько вялой, но цвет хлебa передан с точностью на 100%.
Не хлеб, а цыпленок!

Сперва нужно сделать тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, нарезать и запечь в духовке при +200С. После чего измельчить.
Biga:
Мука пшеничная сильная W 380 — 1000 гр (использовал W 300)
Вода +17…18С — 450 гр
Дрожжи свежие прессованные — 10 гр
Месить 2 мин на 1-ой скорости и 6 мин на 2-ой скорости.
Время брожения 18-20 часов при +17…18С.
Тесто:
Бига — вся
Мука пшеничная сильная W 380 — 500 гр (использовал W 300)
Вода +17…18С — 450 гр
Сахар — 30 гр
Соль — 30 гр
Яичные желтки — 50 гр
Тыквенное пюре — 350 гр
Оливковое масло — 100 гр
Месить biga, яичные желтки, вода, оливковое масло, сахар. В середине замеса добавить соль.  В конце замеса добавить тыквенное пюре. Температура массы +25…26С.
Брожение 30 мин при +30С.
Массу разделить на куски весом 280 гр, сформировать заготовки и поместить в подготовленные формы.
Окончательная расстойка 50…60 мин при +28С или до тех пор, пока заготовки не увеличатся вдвое в своем объеме (у меня ушло 120 мин) .
Выпекать программа "с вентилятором" 28-30 мин при +190…200С.
Сразу после выпечки хлеб вынуть из формы.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Тыквенный хлеб/ Pan di zucca от Club Richemont Italia»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s