Пасхальная голубка/ Colomba di Pasqua от Richemont Ecole professionnelle



(Эх, побольше бы глазури и сахарной пудры на голубку!)
Делал подобную пасхальную сдобу впервые и почти волновался:
— правильно ли рассчитал количество теста на форму? (правильно);
— хорошо ли тесто поднимется? (отлично, более чем в 4 раза);
— не осядет ли изделие после выпечки? (не осело, остужал лапками вверх).
Если к экстерьеру и есть невысказанные претензии, то к интерьеру

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «Пасхальная голубка/ Colomba di Pasqua от Richemont Ecole professionnelle»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s