Крестьянский белый хлеб/ Bauernweissbrot от Franz Josef Steffen



Закваска:
Маточник — 1 гр
Ржаная сечка — 52 гр
Вода — 43 гр
Брожение 15-20 часов при +27…28С (думаю, время нужно будет слегка сократить).
Тесто 1:
Мука пшеничная Т 812 — 259 гр (использовал муку 2-го сорта)
Дрожжи свежие прессованные — 5 гр
Вода — 259 гр
Брожение 2 часа при +25…26С
Тесто 2:
Закваска — вся
Тесто 1 — все
Мука пшеничная Т 1050 — 207 гр (использовал полуинтегральную муку)
Сахар — 5,2 гр
Молоко сухое цельное — 5,2 гр
Смалец — 5,2 гр
Соль — 9,3 гр
Вода — 31 гр
Брожение 60 мин при +26…27С с 2-мя обминками через 20 мин.
Разделка, формовка
Окончательная расстойка 50 …55 мин при +35С и влажности 75% (в следующий раз сделаю 80% влажности).
Выпекать 50…55 мин при +200С, при этом духовку нагреть до +260С и затем снизить до +200С.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Крестьянский белый хлеб/ Bauernweissbrot от Franz Josef Steffen»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s