Яичные булки/ Pan de huevo от Francisco Tejero

DSC09186peq 
Технология изготовления более чем проста (со всеми вытекающими из этого последствиями).
Автор предлагает  этот сладковатый "Pan de huevo" подавать с чем-то соленым.

На 10 булочек:
Мука пшеничная сильная — 500 гр
Вода — 175 гр
Соль — 10 гр
Масло сливочное — 25 гр
Оливковое масло — 40 мл
Яйца куриные — 2 шт
Дрожжи свежие прессованные — 15 гр
Замесить (5 мин на 1-ой скорости и 8 мин на 2-ой скорости).
Массу разделить на куски по 80 гр, округлить, сформировать заготовки и оставить их на окончательную расстойку (60 мин).
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать 14 минут при +210ºC без пара.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

28 комментариев на «Яичные булки/ Pan de huevo от Francisco Tejero»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s