Кекс в испанском стиле/ Plum cake al gusto español от Vilardell-Jornet

DSC09370peq

Марципан из миндаля (50%) — 500 гр
Сахар — 200 гр
Яйцо куриное — 9 шт
Ром
Мука слабая — 500 гр
Цукаты — 500 гр (использовал чернослив в роме)
Изюм — 200 гр (не использовал)
Сливочное масло растопленное — 200 гр
Лимонная цедра
Все смешать в указанном порядке.
Выпекать при +160-180ºС (80 мин при +170ºС).
P.S. В рецептуре нет никакого разрыхлителя. Не знаю — ошибка или нет. Склоняюсь к первому.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

33 комментария на «Кекс в испанском стиле/ Plum cake al gusto español от Vilardell-Jornet»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s