Нарезной яблочный пирог/ Tranche pomme-frisure от Richemont Ecole professionnelle

Необычайно вкусно, ароматно и только 25 составляющих!
На 1 пирог размером 24х44 см
Перед выпечкой собрать в следующем порядке и выпекать при +220ºС:
Масса sablée — 350 гр
Абрикосовый конфитюр — 150 гр
Бисквит с лесными орехами — 300 гр
Масса яблочная — 2050 гр
Штрейзель — 450 гр

Для массы sablée 218 гр:
Сливочное масло — 60 гр
Сахар — 40 гр
Ванильный сахар — 1,5 гр
Соль — 0,5 гр
Яйца куриные — 16 гр
Мука пшеничная — 100 гр

Для бисквита с лесными орехами 593 гр:
Марципан из лесных орехов (50%)- 105 гр
Яичные желтки — 65 гр
Хорошо смешать
Сахар — 110 гр
Яйца куриные — 170 гр
Соль — 1,5 гр
Цедра лимонная — 1,5 гр
Добавить в первую массу и взбивать 9 мин
Мука пшеничная — 90 гр
Крахмал — 20 гр
Добавить в массу
Сливочное масло растопленное — 30 гр
Добавить и размешать
Выпекать при +200ºС

Для марципана из лесных орехов 115 гр:
Лесные орехи — 65 гр
Сахар — 40 гр
Глюкоза — 10 гр
Смешать и измельчить

Для массы яблочной 420 гр:
Яблочный сок — 70 гр
Сахар — 30 гр
Корица молотая — 0,4 гр
Лимонный сок — 3 гр
Все довести до кипения
Сухое молоко цельное  — 12 гр
Яблочный сок — 10 гр
Смешать и осторожно ввести в предыдущую массу
Яблоки свежие подготовленные — 260 гр
Изюм "Султан" — 40 гр
Добавить и хорошо все перемешать

Для сливочной массы "Штрейзель" 651 гр:
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 140 гр
Ванильный сахар — 5 гр
Соль — 1 гр
Все смешать
Яйца куриные — 25 гр
Добавить в предыдущую массу
Крахмал — 80 гр
Мука пшеничная — 200 гр
Смешать крахмал с мукой и замесить тесто. Заморозить. Перед выпечкой штрейзель натереть на крупной терке.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «Нарезной яблочный пирог/ Tranche pomme-frisure от Richemont Ecole professionnelle»

  1. очень интересный рецепт. жаль, что фотография не отображается

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s