Хлеб-бриошь/ Pain brioche от Patrick Moreau

DSC09452peqМука пшеничная type 55 — 500 гр
Соль — 10 гр
Дрожжи свежие прессованные — 15 гр
Сахар — 50 гр Сливочное масло -100 гр
Яйца куриные — 2 шт
Молоко — 110 гр
Вода — 110 гр
Смешать муку, соль, дрожжи, сахар, яйца, молоко, воду и месить 15 мин. Добавить сливочное масло и месить еще 5 мин. Брожение 120 мин.
Массу разделить на куски весом 310 гр каждый, сформировать заготовки и поместить их в подготовленные продолговатые формы, длиной 15 см.
Окончательная расстойка 120 мин.
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать при +210ºС 30 мин.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

24 комментария на «Хлеб-бриошь/ Pain brioche от Patrick Moreau»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s