Хлеб из пшеничной муки высшего сорта по предГОСТам

В ЖиЖах эпидемия — все пекут хлеб по Плотникову и Кº, а я продолжаю по изданному на 9 лет позже "Сборнику технологических инструкций" того же Пищепромиздата. Другие рецепты не сравнивал, но "Хлеб из пшеничной муки высшего сорта" разнИтся — в "моем" больше воды, выше кислотность и опара более жидкая. А хлеб получается настоящий.
Без рецепта.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Хлеб из пшеничной муки высшего сорта по предГОСТам»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s