Хлеб с йогуртом/ Jochurtbrot от Das Standartwerk

DSC09558peq

Ржаная мука и пшеничная где-то 50:50, закваска спонтанного брожения, освеженнaя по методу "Detmolder einstufenführung", йогурт, соль и дрожжи свежие прессованные.
Для 1 хлеба:
Закваска ржаная спонтанного брожения (ТА=180) — 218 гр
Мука ржаная Т 997 — 177 гр
Мука пшеничная Т 550 — 196 гр
Йогурт натуральный — 74 гр
Дрожжи свежие прессованные — 7,3 гр
Соль — 9,8 гр
Вода — 184 гр
Месить 4 мин на 1-ой скорости и 3 мин на 2-ой скорости
Температура массы +28…30ºС
Время брожения 20-25 мин
Разделка, формовка
Окончательная расстойка 35-40 мин при +30º и 80% влажности
Выпекать с паром сперва при +250ºС и затем при +210ºС. Время выпечки 40-45 мин.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

33 комментария на «Хлеб с йогуртом/ Jochurtbrot от Das Standartwerk»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s