Чайный хлеб по предГОСТам

Точнее по книге "350 сортов хлебо-булочных изделий" Плотникова П.М. & Колесникова М.Ф.Такой формы, как у авторов на рисунке в книге, под рукой не было и я решил воспользоваться формой для "Pandoro" (все-таки чем-то очень похожей на авторскую версию). Строго придерживался рецептуры, лишь ванилин заменил на ванильный сахар. Ой, готовое изделие помадкой не украшал, миндалем не убирал! Тесто было податливым, и в то же время сухим и шелковым — сплошной шарман!
Рецептуру писать не буду — уверен, эта книга есть буквально у каждого.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев на «Чайный хлеб по предГОСТам»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s