Pan de campaña от Xavier Barriga

Мука пшеничная сильная (W-285) — 425 гр
Мука ржаная обойная — 75 гр
Закваска жидкая -250 гр
Соль — 12,5 гр
Вода — 250 гр
Дрожжи свежие прессованные — 3,5 гр
Брожение 90 мин
Разделка, округление, предварительная расстойка 15 мин
Окончательная расстойка 16 часов при +16ºC
Перед выпечкой сделать надрезы.
Выпекать не менее 50 мин при +200º…210ºC с паром.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Pan de campaña от Xavier Barriga»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s