Хлебец «Заводской» по белорусским стандартам

DSC09916peq  

Несмотря на "хлопья" по бокам, хлеб получился отменным. В следующий раз замахнусь на хлеб "Сябрына", oбязательно!
Мука пшеничная высшего или первого сорта — 100 (использовал хлебопекарную)
Дрожжи свежие прессованные — 1,5
Соль — 1,5
Сахар — 2,0
Масло растительное — 1,7 (использовал оливковое)
Вода по расчету — (55)
Тесто можно делать безопарным или опарным спобом (делал на густой опаре).
Окончательная расстойка 35-55 мин (70 мин)
Выпекать 18-30 мин при +220С с паром (35 мин).

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

57 комментариев на «Хлебец «Заводской» по белорусским стандартам»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s