Хлебец фруктовый по белорусским стандартам

DSC00055peq

Хлеб преотличный, вот только ни запаха, ни вкуса фруктового я не уловил (может яблочное пюре — это сублимированное пюре, а не из свежих яблок…?)
Мука пшеничная высшего или первого сорта — 100
Дрожжи свежие прессованные — 2
Соль — 1,5
Сахар — 3
Пюре яблочное — 5
Маргарин — 2
Вода по расчету
Делал на густой опаре с 4-х часовым брожением при +28ºС
Брожение теста 90 мин
Расстойка в форме (60-70 мин)
Выпекать с паром при +220ºС 28 мин (все 40)

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

25 комментариев на «Хлебец фруктовый по белорусским стандартам»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s