Булка фруктовая по ГОСТу

Начинал выпекать эту фруктовую булку еще на заре своей хлебной юности и как-то про нее забыл. После белорусских стандартов решил  "вспомнить" и сделал, правда весом не 200 гр как у А.Н.Андреева, а значительно крупнее. Для повидла приспособил домашний лимонный джем. В результате получил не булку, а сказку (на фотографии это четко видно).
Опара:
Мука пшеничная первого сорта — 225 гр 
Вода — 150 гр
Дрожжи свежие прессованные — 10 гр
Время брожения при +28ºС 270 минут
Тесто:
Мука пшеничная первого сорта — 275 гр
Вода по расчету
Соль — 7,5 гр
Маргарин — 35 гр
Повидло — 60 гр
Время брожения при +32ºС 60 мин
Предварительная расстойка (сделал всего 5 мин)
Окончательная расстойка 45 мин при +40ºС
Выпекал 25 мин с увлажнением при +225ºС

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Булка фруктовая по ГОСТу»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s