Булка черкизовская по ГОСТу


Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта — 250 гр
Вода — 63 гр
Молоко цельное — 100 гр
Дрожжи свежие прессованные — 5 гр
Время брожения 240 мин при +28ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта — 245 гр
Вода — 84 гр
Дрожжи свежие прессованные — 2,5 гр
Соль — 7,5 гр
Сахар — 35 гр
Маргарин — 35 гр
Время брожения 60 мин при +30ºС
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута.
Два соединить вместе, третий положить сверху.
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС
Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Булка черкизовская по ГОСТу»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s