Рождественская елка с мукой из лесного ореха/ Weihnachtliche Nuss-Tanne


Масло сливочное — 150 гр
Сахар — 75 гр
Ванильных сахар необходимое количество (заменил на ваниль молотую 1 гр)
Яйцо куриное — 100 гр
Молоко цельное — 18 гр
Мука из лесного ореха — 150 гр
Мука пшеничная — 150 гр (использовал хлебопекарную)
Разрыхлитель химический (пекарский порошок 6 гр)
Корица молотая — 8 гр
Выпекать в форме 60-75 мин при +140ºС (у меня ушли все 90 мин).
Внимание! При выпечке ореховое масло из формы протекает на дно духовки.
Когда изделие остынет, обсыпать его сахарной пудрой.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s