Рождественское печенье / «Margaritas de frambuesa» от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet

DSC00400.jpga

Мука пшеничная — 500 гр
Сахарная пудра — 200 гр
Сливочное масло — 300 гр
Густые сливки — 125 гр
Миндальная мука — 100 гр
Яичные желтки — 80 гр
Ванильный сахар — 5 гр
Соль тонкого помола — 1 гр
Малиновый джем домашнего приготовления — 500 гр
Выпекать 25 мин при +180ºС
После остывания смазать домашним джемом и обсыпать сахарной пудрой.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s