Испанский рождественский кекс с халвой/ Pan dulce de turrón от Carles Mampel

DSC00409peqDiseñado 2Туррон измельченный — 150 гр (использовал мягкий)
Сливочное масло — 600 гр
Яйца куриные — 550 гр
Мед розмариновый — 125 гр
Сахар — 400 гр
Мука пшеничная typ Т 55 — 550 гр (использовал сильную)
Дрожжи химические — 10 гр (использовал пекарский порошок)
Джандуйя — 200 гр (порубить)
Апельсин — 100 гр (использовал нарезанный кубиками глазированный апельсин)
Смешать туррон и сливочное масло.
Отдельно взбить яйца, мед и сахар.
Соединить все вместе, добавить муку, химический разрыхлитель, апельсин и джандуйя.
Выпекать при +180ºС (у меня ушло 60 мин).
Когда кекс остынет, обсыпать его сахарной пудрой.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s