Le pain de campagne от Frédéric Lalos

DSC00423peq

В этом рецепте (впрочем, как и во многих других) автор предлагает одновременно использовать закваску спонтанного брожения, притвор (pâte fermentée) и свежие прессованные дрожжи. Витиевато?
Завтра определюсь…

Мука пшеничная de tradition — 149 гр (использовал W 300)
Мука ржаная Type 85 — 17 гр
Закваска спонтанного брожения — 50 гр
Притвор (pâte fermentée) — 50 гр
Соль — 4 гр
Дрожжи свежие прессованные — 0,5 гр
Вода — 100 гр
Базовая температура +56ºС
Месить 5 мин на 1-ой скорости и 5 мин на 2-ой скорости
Брожение 60 мин
Разделка.
Предварительная расстойка 30 мин
Формовка
Окончательная расстойка 150 мин при +25ºС
Выпекать с паром 40 мин при +250ºС

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s