Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo

DSC00692peq

Мука пшеничная de trаdition — 1600 гр
Соль — 40 гр
Сахар — 100 гр
Дрожжи свежие прессованные -25 гр
Глютен — 15 гр
Молоко сухое цельное — 65 гр
Семена льна, подсолнечника и кунжута — 300 гр
Сливочное масло — 80 гр
Сливки — 40 гр
Вода — 1000 гр
Базовая температура +52ºС
Месить 5 мин на 1-ой скорости, 5 мин на 2-ой скорости, ввести сливочное масло и месить еще 3 мин на 2-ой скорости. Брожение 60 мин
Массу разделить на куски весом 320 гр для маленького хлеба или 2100 гр для большого хлеба е
Предварительная расстойка 10 мин
Формовка
Поместить заготовки в смазанные сливочным маслом формы и оставить на окончательную расстойку на 150 мин при +25ºС.
Выпекать при +180ºС:
— 35 мин маленький хлеб
— 75 мин большой хлеб

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s