Пшеничный хлеб с гречневой мукой/ Pain de la lande au sarrasin от Richemont Ecole professionnelle

Мука пшеничная type 720 -193 гр
Мука гречневая — 34 гр
Вода — 161 гр
Дрожжи свежие прессованные — 8 гр
Притвор (pâte fermentée) — 48 гр
Соль — 5,5 гр
Брожение — 60-75 мин
Формовка, окончательная расстойка
Выпекать с умеренным паром.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s