Фруктовый венец/ Corona de frutas от Francisco Tejero

На 1 венец весом 1875 гр
Тесто 1:
Яичные желтки — 6 шт
Сахар — 375 гр
Масло сливочное — 250 гр
Мука слабая — 500 гр
Разрыхлитель химический — 20 гр
Молоко — 150 мл
Сахар ванильный — 15 гр
Масло, сахар и желтки взбить, добавить молоко и муку, смешанную с химическим разрыхлителем.
Тесто 2:
Яичные белки — 6 шт
Изюм — 200 гр
Цукаты — 200 гр
Ром
Белки взбить в крепкую пену. Ввести в Тесто 1, добавить изюм, цукаты и ром.
Выпекать в форме не менее 60 мин при +180ºС.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s