Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

DSC00559peqMejorado

Новые рецепт, banneton и печь для хлеба.
Игрушка потянула на все 1530 гр.
Для ее изготовления понадобились самые простые составляющие и  180 мин воскресного времени.
Выпекал при "падающей" температуре, где верх был нагрет больше, чем низ. Удивительно, но цвет хлеба при этом со всех сторон получился одинаковый.
Без рецепта.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s