«Компаньон»/ «Le Compagnon» от Roland Guinet

DSC00685peq
Мука, вода, соль, дрожжи.
Замес 17 мин
Брожение 30 мин.
Окончательная расстойка 90 мин.
Выпекать 30 мин при +240ºС.
Обалденный, но без рецепта.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s