Молочный хлеб/ Pain au lait от Bernard Burban


На 12 булок весом 50 гр каждая:
Мука пшеничная de gruau type 45 — 340 гр (использовал сильную)
Молоко — 221 гр
Яйцо куриное — 34 гр
Сахар — 17 гр
Соль — 7 гр
Дрожжи свежие прессованные — 7 гр
Масло сливочное — 34 гр
Яйцо для смазки
Брожение 60 мин
Предварительная расстойка 20 мин
Формовка, смазка
Окончательная расстойка 90-120 мин
Смазка
Выпекать 15-17 мин при +220ºС.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s