Средиземноморский хлеб/ Pane mediterraneo от Piergiorgio Giorilli

DSC00808peq

Люблю хлеб с минимальными временными затратами и отличного качества.
А какой он ароматный…

Мука пшеничная W 280 — 500 гр
Вода — 300 гр
Дрожжи свежие прессованные — 20 гр
Соль — 10 гр
Оливковое масло — 20 гр
Солод белый — 5 гр
Замес интенсивный 22 мин. Соль вводить в конце замеса.
Брожение 40мин при +27ºС с одним складыванием вчетверо через 20 мин.
Разделка. Первая предварительная расстойка 10 мин.
Заготовки обмазать оливковым маслом, и обсыпать мукой.
Вторая предварительная расстойка.
Окончательная расстойка при +28ºС 60 мин.
Выпекать с паром.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s