Шоколадный кекс с вишней/ Cake chocolat griottines от Lean-Marc Bernigaud

DSC01144peq
Мука пшеничная Т 55 — 460 гр (это не ошибка)
Разрыхлитель химический — 14 гр
Яйца куриные — 300 гр
Масло сливочное — 240 гр
Сахарная пудра — 240 гр
Какао-порошок — 60 гр
Соль — щепотка
Шоколад черный с 60% какао — 100 гр
Вишня в алкоголе — 200 гр
Масло взбить с сахарной пудрой, медленно добавить яйца.
Смешать муку с химическим разрыхлителем, какао-порошком, солью и ввести в подготовленное масло. Затем добавить растопленный шоколад и вишню.
Массу поместить в формы, смазаные сливочным маслом и выстланные пекарской бумагой.
Выпекать 60 мин при +180ºС (у меня ушли все 80 мин).

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s