Пасхальная выпечка à la mode de Grand-mère от Ricemont Ecole professionnelle

DSC01463peqМасло сливочное — 200 гр
Сахар — 100 гр
Взбить

Яичные желтки — 200 гр
Вводить постепенно

Шоколад (couverture 85% какао) — 200 гр
Растопить и добавить

Яичные белки — 200 гр
Сахар — 100 гр
Взбить в крепкую пену и ввести в полученную массу

Мука из лесного ореха — 200 гр
Мука пшеничная — 75 гр
Ввести

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми орехами.
Выпекать при +190º…200ºС (у меня на это ушло 70 мин).
Вынуть из формы, остудить и обсыпать сахарной пудрой.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s