Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

DSC01536peqБрожение — 45 мин
Окончательная расстойка — 60 мин
Выпечка — 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ
Вкус — отличный, очень хлебный
Вес — 1580 гр
Без рецепта.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s