Хлеб «Сябрына» по белорусским стандартам

DSC01630tratado
Белорусский рецепт опять прекрасного качества!
Одно сомнение — на 500 гр муки идет только 5 гр сахарного ароматизированного сиропа?

Этот хлеб можно готовить разными способами. Остановился не безопарном.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего или первого сорта  — 500 гр
Дрожжи свежие прессованные — 9 гр
Соль — 8 гр
Сироп сахарный ароматизированный — 5 гр
Вода по влагоемкости (272 гр)
Брожение — 90 мин
Расстаивал 90 мин
Выпекал 40 мин при +240ºС верх и +210ºС низ.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s