Хлеб на закваске с двукратным освежением/ Pain au levain sur deux rafraîchis от Raymond Calvel

На закваске спонтанного брожения пеку крайне редко. Поэтому держу дорогую в холодильнике, но в сухом виде. Чтобы привести закваску в рабочее состояние в этот раз у меня ушло 12 часов, хотя вижу, что хватило бы и 10. За это время полностью восстановилась ee подъемная сила и аромато-вкусовая составляющая. Правда за 19 часов последнее можно довести буквально до совершенства.
P.S. Булочка весит 1300 гр.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s