Колэчел почти по ГОСТу

DSC01713peq

Не знаю, какой формы должен быть этот хлеб. Кроме того, согласно рецептуре, его нужно выпекать в форме.
Сделал круглым и подовым.
Хлеб исключительный — рекомендую всем!

Мука пшеничная 1-го сорта — 500 гр
Дрожжи свежие прессованные -10 гр
Соль — 7,5 гр
Сахар — 45 гр
Молоко сухое обезжиренное — 15 гр
Яйца куриные — 15 гр
Масло растительное — 15 гр (использовал оливковое, а не подсолнечное)
Маргарин — 5 гр
Сыворотка молочная — 100 гр
Вода по расчету (мне понадобилось 117 гр — 65 гр в опару и 52 гр в тесто)
Опара густая из 275 гр муки. Время брожения опары сократил до 90 мин (из-за наличия сыворотки).
Тесто бродило 90 мин.
Окончательная расстойка 90 мин.
Выпекал 30 мин при температуре +210ºС "верх"/190ºС "низ" без пара.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s