Хлеб, испеченный в дровяной печи/ Holzofenbrot из Standartwerk

DSC01746peq

Конечно, выпекал этот ржаной на 70% хлеб не в дровяной печи.
Дa и для изготовления Sauerteig использовал сухой Sauerteigstarter в качестве Anstellgut (по системе Detmolder Einstufenführung за 24 часа кислотность этого самого Sauerteig подошла к показателю pH 5,2).
Доволен, получилось. 
Без рецепта.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Sin categoría с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s